MENU

ДОКУМЕНТЫ


Положение о портфолио обучающегося

Положение о порядке организации и проведения ГИА

ПРИКАЗ о выборе тематики ВКР выпускниками июня 2018 года

ПРИКАЗ о допуске студента группы 309-1 к ГИА в сроки, ранее установленных

ПРИКАЗ 219о О допуске выпускников июня 2018 г. к ГИА


ОПОП 46.02.01 "Документационное обеспечение управления и архивоведение"


Программа ГИА по специальности "Документационное обеспечение управления и архивоведение"


ОПОП 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"


Программа ГИА по специальности "Технология продукции общественного питания"

Методические указания по выполнению ВКР по специальности "Технология продукции общественного питания"


ОПОП 13.01.10 "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)"


Программа ГИА по специальности "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)"


ОПОП 15.04.15 "Сварочное производство"


Программа ГИА по специальности "Сварочное производство"

Наша группа в контакте! Напиши нам!